У меня на ноуте стоит 7ка, хочу поставить ХP, подскажите как это сделать не стирая данных и откуда закачать установочный диск
Нужна помощь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-23 17:43:53
если ноут новый (тоесть его модель и сборка примерно начиная с сентября прошлого года и на нем стояла оригинальная версия 7ки) то начни с поиска драйверов на все свои устройства. Как вариант на офф сайте сразу увидишь что есть и чего нет.
Самый простой спопоб это установщик ZverDVD в нем все делаеться очень просто и не принужденно.
По поводу не стирая данных: для корректной установки и работы, правильно будет скопировать все необходимое на другой диск,комп,флешку, потом при установке форматнуть. Либо поставить 2 системы - что изначально обреченно на провал (.
Ссылка
Отредактировано Семён Петрович (2012-03-23 17:46:42)
Поделиться32012-03-24 03:28:06
почему 2е провал? у меня 5 стоит и норм))
делаешь новый раздел если есть место или шринком делаешь место на диске и так же новый раздел.. туда пихаешь ХП потом делаешь востановление 7ки поскольку хп затрет бут рекорд ...( нужен конечно диск 7ки) 7ка сделает бут меню.. ну или бут менеджер как вариант...
скачать хп... тебе русский наверно .. поищи на торрентах если англ то могу ссылку скинуть потом муи поставишь и будет руской
ну а если просто 7 на хп поменять просто сделай еще 1 диск... шринк или партишн менеджер какой типа еазиуса партишн мастера... на второй диск кидаешь все что надо сохранить .. инсталяшкой хп форматишь первый диск и ставишь туда... 2 диск остается нетронутым.. ну или как вариант двд, внешний диск, сетка... (скинуть туда все что надо)
Отредактировано Ardi (2012-03-24 03:42:01)
Поделиться42012-03-24 04:08:07
Не в обиду Андру, но если он спрашивает как установить ХР ему нужен простой вариант !!!
Поделиться52012-04-25 17:14:13
ХР поставил, облазил торенты, предлагают к установке МС Офис портэбл, дайте ссылку на нормальный офис для ХР-ки (и для 7-ки тоже не помешает)